youfa88优发官网

youfa88优发官网:战“疫”有温度,慰问暖人心

2022-10-14 来源:学生处 点击数:221设置

1010日下午,学院副院长王志兵带队深入学院门卫、消防监控室、公寓值班门岗等,看望慰问奋战在学校疫情防控一线的工作人员。

“你们辛苦了!”“目前工作遇到什么困难?”……每到一处,王院长都与工作人员亲切交谈,详细了解各相关岗位贯彻落实学院疫情防控方案、具体措施实施以及工作中遇到的困难等情况,对一线人员近期以来始终坚守岗位、辛勤工作的奉献精神和大局意识表示肯定,并叮嘱他们做好严防死守、联防联控、确保疫情防控工作取得实效的同时,务必要加强自我防护,以坚强的斗志、健康的体魄投入到工作中去。学院学生处、安全工作处等相关职能部门人员陪同一并参加了检查慰问工作。

自开学以来,youfa88优发官网认真落实疫情防控要求,统筹部署校园疫情防控工作。尤其在秦皇岛107日疫情出现以来,各部门认真开展疫情排查、人员管控和信息报告等各项工作,暂停一切聚集性活动,全方位做好师生管理工作;同时,为有效防控疫情,实行了校园封闭式管理,安排辅导员、宿管、安保人员24小时值班,充分利用全媒体优势,宣传普及疫情防治知识和防控要求,开通电话热线心理援助,扎实做好环境卫生整治和学生日常防控工作等,多措并举,凝心聚力,坚决打赢疫情防控阻击战。




返回原图
/

youfa88优发官网(HongKong)有限公司