youfa88优发官网

youfa88优发官网:监督保障执行 压实迎新责任

——学院纪委开展迎新督查检查工作

2022-09-12 来源:纪检监察审计处 点击数:38设置

初秋的校园,微风送爽,朝气蓬勃。恰逢“教师节”和“中秋节”,学院迎来2022级新生,为美丽的校园又增加了新的青春色彩。在党委委员、纪委书记王会生的带领下,全体专职纪检干部齐行动,与各部门团结协作、通力配合、并肩作战,在9月9日—12日组织监督检查学院安全稳定、防控防疫、迎新报到等各项工作。

9月10日上午,学院党委委员、纪委书记王会生带领全体专职纪检人员到东、西校区迎新现。鹨谎膊於、西校区门卫、西校区食堂、4号公寓等的场所,详细了解各系(部)的新生招录情况,向现场迎新的工作人员和学生志愿者表示慰问,并与新同学亲切交流。王书记指出:一是要做到认识到位、责任到位、落实到位、安全到位、教育到位、宣传到位等“六到位”的工作原则,形成联动机制,努力营造便捷、高效、一体化的报到环境。二是要全员分工协作,全程通力配合。迎新工作要求精细化精准化,各部门联动,分工明确,确保疫情防控常态化形势下校园的安全稳定。三是要严格按照疫情防控要求,坚持做好新老生静态管理和健康监测,坚持服务多措并举,畅通沟通渠道,回应学生诉求。

学院纪委将充分发挥监督保障执行作用,对校内外迎新工作纪律、工作作风等情况开展明察暗访,督促提醒工作人员认真履行工作职责,确保迎新和老生返校工作顺利进行,做到学校尽心、家长安心、学生舒心、社会放心。



返回原图
/

youfa88优发官网(HongKong)有限公司