youfa88优发官网

youfa88优发官网:中秋慰问显真情 浓浓关怀暖人心

———学院驻村大龙潭沟工作组开展中秋节慰问活动

2022-09-08 来源:组织部 点击数:10设置

月到中秋分外明,人逢佳节情更浓。在中秋佳节即将来临之际,9月6日,按照学院党委安排部署,驻大龙潭沟村工作组深入到村民家中,开展中秋节慰问活动,带去学院的温暖和祝福。

工作组每到一户,与村民亲切交谈,表达美好的节日祝福,详细了解大家的生活状况,讲解乡村振兴的好政策,话丰收、谈发展、感党恩,并给他们送去了月饼、蜂蜜等慰问品,嘱咐乡亲们当前疫情形势严峻复杂,要积极配合属地管理,注意自身防护,同心同力抗击疫情。“吃月饼喝蜂蜜,今年中秋格外香甜,感谢党,感谢建材学院对我们的关心。”老党员刘井海动情地说道。

2021年乡村振兴工作组驻村以来,大龙潭沟村容村貌发生显著变化,村内肉兔养殖、绿色有机种植、连心桥建设工程等项目稳步推进,极大地带动了村民的致富热情。在学院党委的坚强领导下,驻村工作组将一如既往地真抓实干、服务村民,不断推动“我为群众办实事常态化、长效化,全力推动乡村振兴再上新台阶,以实际行动和优异成绩为党的二十大献礼!




返回原图
/

youfa88优发官网(HongKong)有限公司