youfa88优发官网

youfa88优发官网:暑期修缮圆满结束,美丽校园绽露新颜

2022-09-05 来源:后勤管理处 点击数:191设置

8月26日,学院召开暑期系列修缮工程竣工验收现场办公会,李军锁院长、刘艳红副院长、王志兵副院长,后勤管理处、财务处、学生处、安全工作部、机电工程系代表以及秦皇岛正平工程监理有限公司、各施工单位负责参加会议。

与会人员对已经完工的东校区垃圾处理站、六号学生公寓、教一楼、教四楼等4个修缮工程进行了逐一的现场验收,并听取了各施工单位的现场讲解。李军锁院长着重检查了六号学生公寓的设施使用功能和装修观感质量,详细询问了智能控电、卫生设施、门窗材质等方面的具体情况,并强调为了便于后期管理,为了适应学生使用特点,更应注重施工细节。同时,要加紧对其他学生公寓的修缮和改造工作,为学生们提供更安全、更舒适的优质住宿条件。在巡查了六号学生公寓、教一楼、教四楼等楼宇改造工程之后,王志兵副院长从安全、消防等角度提出了下一步修缮的重要建议。刘艳红副院长指出,暑期系列修缮工程已进入验收阶段,各施工单位要注重整改意见,逐一解决,保质保量做好各项目收尾工作;后勤管理部门要严格按程序、按规则、按合同的开展结算审计、维修保养工作,并保证中小企业和农民工利益;各院属部门要加强沟通协调,推进学院基建工作顺利开展,不留问题和隐患。

 


返回原图
/

youfa88优发官网(HongKong)有限公司